注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全国公益救援热线400-001-9453

九年了-我们尽己所能的服务好社会,我们是光荣的志愿者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个一直在寻找自己的人,我向往自然,挑战自我,工作和生活却一直没有顺利过,也没有成功过,一个很失败的人!!手机:13356110177 13777735009 QQ164800000

2009年3月18日  

2009-03-18 18:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 我的队伍我的以后

       回想过去三年来,当初看到一些遇难者时.那些因为没能及时救助送了性命.但他一个人的死往往改变的是一个家庭.所以才想到成立一只救援队,通过最初的五个玩业余无线的腿友,户外的驴友,潜水的渔友组成了一只小型的救援队,提供户外,水下,灾难救助.

     队伍慢慢的也壮大起来了,到2007年的时候有队员一百多名,分成五个小组,分布在市里各个乡镇,定期还进行演习和培训.但到了2008年以后.因为各种原因.退出队伍的人数一下子增多了,新加入的少了,队伍也散伙了.

    回想原因.无非还是因为没有了经济来源,每次活动都需要大家自己贴钱,时间久了大家都厌了,说实在的,我们每次救援行动都是无偿的,每次演习费用都是大家平出的,如果换成你------你愿意吗??

 

还没完待续.......

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018