注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全国公益救援热线400-001-9453

九年了-我们尽己所能的服务好社会,我们是光荣的志愿者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个一直在寻找自己的人,我向往自然,挑战自我,工作和生活却一直没有顺利过,也没有成功过,一个很失败的人!!手机:13356110177 13777735009 QQ164800000

2010年先进队员表彰文件名单  

2011-01-09 23:32:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

乐清市志愿救援服务大队

乐志救〔2011〕5号

                                                                               

各分队、秘书处:

     为了表彰先进,鼓励队员,经大队秘书处评议选出郑佰洪、李海霜等同志为乐清市志愿救援服务大队2010年优秀队员,现将相关要求转达,希望各分队给予积极落实。

     感谢这些队员在二0一0年中为社会贡献自己的一份力量。这种无私的奉献,是我们志愿者需要继承和发扬。表彰先进,弘扬正气凝聚力和战斗力,激励广大队员在各项工作中更好地发挥作用,大队秘书处全队各分队组织民主推荐和评选的基础上进行研究研究决定:授予郑佰洪,李海霜等17位同志“优秀队员”称号。

希受表彰的个人,要发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,再攀新高,在新的一年里作出更大贡献;我队号召,全体队员在新的一年里,要继续发扬勤奋学习,与时俱进,锐意进取,奋力争先,为我们队伍继续发扬正气凝聚力和战斗力而努力奋斗。

 

名单见附件

乐清市志愿救援大队

二O一一年一月二日

 

 

附件:

优秀队员:杨建益,陈庆伟,翁桔来,黄  淼,黄蒙蒙,李海霜,王腾斌,薛建义,谢炳海,金亦树,潘庆李,罗青斌,姚  森,冉红平,林美荣。

社会贡献奖;李国鹏,徐育育。

 

 

 

 

 

 

 

主题词:表彰  决定

 抄送:乐清市志愿者协会

                                                                                                                                                                         乐清市志愿救援大队   

二0一一年一月九日       

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018