注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全国公益救援热线400-001-9453

九年了-我们尽己所能的服务好社会,我们是光荣的志愿者

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个一直在寻找自己的人,我向往自然,挑战自我,工作和生活却一直没有顺利过,也没有成功过,一个很失败的人!!手机:13356110177 13777735009 QQ164800000

新年目标  

2011-02-09 12:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在过去的一年里非常感谢社会各界,领导及队友对我们队伍的支持,使我队成功的完成了社会交付我们的各项任务,在接下来的一年,我们队伍要努力有新的突破,精练专业水平,完善训练,演习,出警等制度;落实好装备保养,更新维护工作;建全出勤记录登记,做好宣传工作培养潜水员,操舟手的技能,选送部分优秀队员外出学习培训;建立一只高效,统一,精练的队伍,树立队荣我荣的思想。
我们的宗旨“全心全意为民服务”。
我们的口号“居安思危 服务为民 奉献爱心 志愿救援 尽己所能”。
今年工作中,希望大家保持优良作风,少说话多干活。抛弃一些无关的救助,主要做防汛,水上救助为主。这也是避免我队与其它单位产生矛盾。开展民主生活,健全队伍保障。
针对去年一次都没有参加过了队员,宁缺勿烂,不能让这些人混水摸鱼,清理那些比较忙的人。对于队伍有贡献的实施奖励。明确多做多得,少做少得,不做没得的思想。
在接下来的工作中希望大家能多参与。发挥好自己专长。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018